Зять приехал в гости и привез с собой fishhungry, активатор для улучшения клева. я скептически отнесся к этому средству, но после нашей совместной рыбалки поменял свое мнение. поймали примерно 1,5 раза больше рыбы, чем обычно.: | | Ариана воробьева из рекламы понятно, что средство производится и поставляется италии. именно там оно было создано в центре изучения проблем окружающей среды. руководил проектом синтезировал вещество доктор энди мур. позднее, уже как аттрактант, fish hungri поступил продажу на рынки европы. произошло это 2011 году. к нам этот чудо-препарат попал рынок 2015-м. сайте, рекламирующем hungri, показаны свидетельство сертификат, подтверждающие качество продукта законность его распространении сети интернет-магазинов. также можно увидеть внешний вид пакетиков с веществом. комплект для заказа состоит 5 пачек hungri. пачки металлизированы запаяны полиэтиленовые пакеты. цена варьируется от 1190 до 1390 рублей. один пакетик рассчитан одну рыбалку, так удачный небывалый улов обойдётся среднем 250: | | Ариана романова ага слышал я об этой штуке. решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а люблю все проверять. купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. рыбачил прикормкой в одном месте, он метрах 30 от меня другом. у него улов был не плохой,но попались окуни щучки количестве 7 штук, мелкие рыбешки основном, но была одна щучка. такие дела.: | | Ловля карпа на пластиковую бутылку сколько стоит фиш хангри ловля карася бомбарду оснастка судака летом белоярском водохранилище я рассказываю реальных примерах активатор клева fishhungry (фиш хангри) как в розницу, так и оптом. — это феромоны (биологически активные вещества), которые вырабатывают сами рыбы природе. помощник ловле рыбы, проверенный работает намного лучше аниса (проверено лично), цена конечно отличается, но оно того стоит. рыбалок хватит 1 упаковки активатора клёва fish hungry? упаковке hungry - 5 пакетиков (по грамм), которых фиш-хангри.рф. можно хранить разведенный хангри? отметить, что химические реактивы, содержащиеся средстве, действуют не только голодную рыбу. стимуляция голода действует даже сытую рыбу, которая начинает искать пищу, попадаясь уникальное воздействие хангри. купить москве позволяющий сделать вашу приманку. обзор официальной приманки fishhungry. состав для фишхангри. отзывы рыбаков об активаторе где его купить. достала реклама благодаря менталитету людей, этим маркетологам очень легко продавать всякую дрянь. уверена, (голодная рыба) всего лишь обманка, наивных покупателей. хотя говорят обратном, слишком уж им доверять. производитель, реклам.: | | |