С самого первого дня своего появления в продаже fishhungry привлекает к себе все больше внимания, и его «тестирование» любителями рыбной ловли всех сезонов увеличивает свои масштабы геометрической прогрессии. любительские испытания показали, что итальянский активатор одинаково эффективен при ловле любое врем года озерах, реках, морях, каналах, разрезах, прудах карьерах.: | | Мария королева со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы фиш хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями есть. дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов google yandex. я, владелец сайта, размещаю специальный код нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. собственно, не удивительно нам, рыбакам, рыболовном крутят рыболовных продуктов, теперь внимание самое вкусное.: | | Мария холодкова основной принцип действия приманки – усиление аппетита, особенно у крупных особей. рыба тоже имеет рецепторы, постоянно на инстинктивном уровне стремится к выживанию. активатор же воздействует эти инстинкты, привлекая хищниц с дальних расстояний, заставляя их искать себе пропитание именно в местах прикорма, далее стимулируя активное поглощение предложенной пищи даже при полной сытости.: | |
|