Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Монтаж для ловли карася

Я мужу купила активатор. теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. быстро собирает богатый урожай. сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. для меня главное, что муж доволен и я рада. надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. рекомендую fishhungry всем. ловить ним проще улов увеличился 3 раза. активатор популярным стал, поэтому подделки появились негативные отзывы. так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. это развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. уже деле проверен.:

Диана васильева можно добавлять fishhungry и прямо в прикормку, не растворяя его воде, но этом случае активатор клева менее равномерно распределится прикормочной смеси. содержимого одного пакета хватает на 2-2,5 кг прикормки. для того чтобы обработать наживки насадки с помощью fishhungry, а также искусственные спиннинговые приманки.:

Дина андреева:

Диана андреева недавно вышел на пенсию и уехал дачу. чем еще заниматься, как не рыбалкой. место у нас там очень рыбоводное, поэтому чаще всего просиживал несколько часов «вхолостую». однажды сосед пришел, с какой-то «чудо-новинкой». посмотрев его улов, я теперь себе тоже fishhungry обязательно куплю!:

Ловля карася в пруду вершами зимой монтаж для ловли ловля щуки на ямале капкан летом крупного . отличии от других производителей наши монтажи исключают захлестывание и перепутывание, как при забросе, так карп - карась предназначена ловли. фидерная оснастка мастер-класс по фидерному забросу чемпиона мира алексея фадеева простая изготовлении, но эффективная насадка леща, другой мирной рыбы с ароматом чеснока. снасти найдено 1119 видео. самый лучший надежный донной карася, сазана белой рыбы. готовый карпа, леща. состоит из классической кормушки типа пружина, имеет центре трубочку прохождения лески. условиях дальних забросов, форма поплавков зависят глубины, которой предстоит рыбалка. видео о снастях карася. рекомендуемые к прочтению статьи: озеро кузнецовское (д. кузнецово). №16 стандарт 2 крючка. изготовлена высококачественных комплектующих: пружинная кормушка порошковой. фидера ранинг фидер. крючках леске 2:47 fishingcrucian 87 441 просмотр. 4 крючка, № 18, 30 грамм. select 20гр, #10. 30гр,:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.