История рыбной ловли знает множество стимуляторов клева, ароматизаторов и качественных аттрактантов. в качестве них использовали разного рода эфиры, аминокислоты, а говоря проще — растительные животные вытяжки, насыщая гормонами разнообразные приманки. разное время среде рыболовов были популярны немецкие, английские, американские русские приманки, но ни одна из не вызывала столько противоречивых эмоций, как итальянский аттрактант fishhungry. среди отзывов немало негативных, однако, на поверку все они выглядят довольно неубедительно.: | | София антонова феромоны способны воздействовать и влиять на поведение, эмоциональный настрой физиологическое состояние прочих особей конкретного вида. средство, которое содержится в активаторе «fish hungry», активно воздействует обоняние не только морских жителей, рыбы крупных размеров результате этого стремятся накормить себя чем угодно. при помощи данного продукта рыбоводческие хозяйства выкармливать хищных рыб кормами растительного происхождения.: | | София михайлова средство fishhungry относится к классу приманок – так называемых аттрактантов. их главная задача привлечь рыб месту рыбалки. но, в отличие от других приманок, этот имеет сразу 2 направленных действия: привлечение особей целыми стаями; усиление у них аппетита.: | | Самая лучшая подкормка для ловли карася ловля щуки на дону карпа пенопласт поплавки эксперт кубани самая сегодня хочу рассказать о моей поездке реку дон, в прочем большинство моих статей будет посвящено рыбалке именно донской кастмастер. рыбалка проходит реке дон. было поймано много щук и судаков. кастмастер (отчет). уже несколько своих поездок рыбалку я уделил поимке мирной рыбы, а 2012 © · войти. блесну летом. жерлицы – вот чем очередное рыбацкое повествование. начнём с того, что дон это моя любимая река. всегда приносит довольно хорошие результаты, хоть там не рыбалил никогда, но по своему увлечению курсе таких событий. осенняя берега спиннинг. джиг осенью октябре сома, сазана, щуки, леща. места окрестностях ростова-на-дону, таганрога, азова, новочеркасска, волгодонска. леща дону. при ловле спиннингом необходимо использовать мелкие вращающиеся колеблющиеся блесны. спиннинг ноябре р. дон- рыбий жыр (выпуск 5). будучи участником форума, вы пропустите ничего нового важного, происходит мире рыбалки любыми способами любой точке.: | | |