Три дня подряд были на ловле карасей. ловили в пруду. с собой был активатор клева фиш хангри. первые два погода была безветренная, пруду гладь. наловили неплохо.особенно после того, как добавили — рыба стала поклевывать более резво. третий день поднялся большой ветер, улов небольшой.очень много зависит от погоды. но никогда лишним не будет.: | | Любовь яковалева основной принцип действия приманки – усиление аппетита, особенно у крупных особей. рыба тоже имеет рецепторы, постоянно на инстинктивном уровне стремится к выживанию. активатор же воздействует эти инстинкты, привлекая хищниц с дальних расстояний, заставляя их искать себе пропитание именно в местах прикорма, далее стимулируя активное поглощение предложенной пищи даже при полной сытости.: | | Любовь осипова еще одной важной особенностью продукта является то, что входящие в его состав феромоны оказывают наибольшее влияние на крупную рыбу и почти не привлекают мелочь. многие начали придумывать рекламу с девушками, для привлечения нашего, мужского, внимания. если честно, знаю получается это у них или нет, но мы редакции сошлись мнении уж лучше нормального рыбака со здоровым уловом показывать, чем эти, простите, сиськи.: | | Ловля карася в сильно заросшем пруду приманка fish hungry купить вертушку для ловли щуки щука ловля на спиннинг блесна phorum5 активатор клева fishhungry голодная фиш хангри (fish hungry): водичку с hungri можно окунать червячков и опарышей перед насадкой крючок, а также растительные приманки. я выписал приманку hungry. прислали 1 пакетик котором была одна столовая ложка проголодавшаяся рыба сделайте заказ: течение 10 мин. перезвонит наш диспетчер, чтобы. - где прикормку hungry? удачное сочетание всех трех составляющих данной приманки сделало данную хитом продаж 2015 2016 годах. клёва (голодная рыба) fishhungry.ucoz.ua 1:39 alex donetsk 3 665 просмотров. электронная для. узнал о приманке от своего знакомого который заказывал ее тут. не думал что эти ампулы меня смогут удивить. при желании насытиться теряет бдительность, становится более жадной хладнокровной, сбивается стаю, удовольствием заглатывает всю приманку. рыбы уважаемые рыболовы кто знает германии называеться прикормка — это супер рыбы, изобретенная италии, и, единственный своём роде клёва.: | | |