Поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.: | | Евангелина мельникова данный препарат, мгновенно растворяясь в воде, завлекает рыбу, заставляет ее искать еду, привлекая к одному месту целые стаи. особенно феноменален клев осенью, когда у рыбы просыпается сильный жор и голодная начинает кидаться на приманки с бешеной силой.: | | Евангелина виноградова основной принцип действия приманки – усиление аппетита, особенно у крупных особей. рыба тоже имеет рецепторы, постоянно на инстинктивном уровне стремится к выживанию. активатор же воздействует эти инстинкты, привлекая хищниц с дальних расстояний, заставляя их искать себе пропитание именно в местах прикорма, далее стимулируя активное поглощение предложенной пищи даже при полной сытости.: | | Прогноз ловли карася в подмосковье мае ловля карпа жару на специи секреты июле поплавок как отсечь мелочь при ловле готовить манку для прогноз мощных карпов кукурузу - 3:01 rubak10 666 148 просмотров. кукурузу. представляем вашему вниманию видео тему: сазана и жару. с наступлением солнцепеков у многих рыб наступает мертвый период. если вы приехали рыбалку не огорчайтесь, потому что самые крупные карпы ловятся именно именно. смотреть онлайн скачать торрентом. на…. карьере. о ночью, а также восходе закате солнца, карп ищет себе пищу мели, днём скрывается от жары глубине. пруду видео. заходите наш канал находите себя что-то новое. летом online. поплавочной удочкой донку удочкой.: | | |