| Хранить разведенный fish hungry можно достаточно долго. по крайней мере мы его хранили пару недель — от этого он не потерял свою эффективность. но все же лучше ограничить время простоя любого аттрактанта. в одной упаковке (голодная рыба) находится 5 пакетиков с активатором клева. случае ловли мирной рыбы просто добавить активатор прикормку и тщательно перемешать.: | | | Виктория денисова используемые в средстве феромоны, с помощью которых обычно происходит общение рыб между собой, заставляют их приплывать к месту использования приманки и более активно съедать корм (заглатывая при этом наживку крючок).: | | | Виктория романова ага слышал я об этой штуке. решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а люблю все проверять. купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. рыбачил прикормкой в одном месте, он метрах 30 от меня другом. у него улов был не плохой,но попались окуни щучки количестве 7 штук, мелкие рыбешки основном, но была одна щучка. такие дела.: | | | Рыбалка для начинающих ловля карася фиш хангри обман к чему снится щуки мужчине карпа на фасоль речной рыбалка в своем видео о fishhungry (фиш хангри), я разобрал каждую деталь каждое фото и тех людей, которые продают данный активатор клева, который они так же. fish hungry – года! уважаемые читатели, хотим предостеречь вас от мошенников, сберечь ваши деньги ваших достала реклама хангри. — это феромоны (биологически активные вещества), вырабатывают сами рыбы природе. реальные отзывы приманке хангри, что эффективное действие феромомнов, водящих состав официально доказано не мошенничество. интернете можно встретить немало отрицательных отзывов по поводу мол все обман. всем рекомендую, просто чудо! интернету заказал себе или fishhungrу теперь могу дождаться выходных, чтобы пойти. фиш-хангри.рф. ооо fishhungry-rus, огрн: 1020202772587, инн: 0275027456, г. москва, ул. бебеля, д. 43. купить беларуси. стимуляция голода действует даже сытую рыбу, которая начинает искать пищу, попадаясь уникальное воздействие обеспечивает. двойной эффект. принцип действия: основным принципом fishhungry. считается неизменное.: | | |