Ага слышал я об этой штуке. решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а люблю все проверять. купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. рыбачил прикормкой в одном месте, он метрах 30 от меня другом. у него улов был не плохой,но попались окуни щучки количестве 7 штук, мелкие рыбешки основном, но была одна щучка. такие дела.: | | Людмила тарасова даже странно читать, что какие-то люди с отрицательными отзывами берутся отрицать само существование феромонов и их влияние на нашу жизнь. учиться в школе лучше надо было, тогда вопросы про феромоны отпадут. а касается этого активатора клева, то лично мне отлично помогает. тех пор, как покупаю использую, улов увеличился. жена начала часть рыбы соседям по даче отдавать, все равно остается лишнее.: | | Людмила назаренко немаловажным плюсом для рыбака, применяющего этот активатор в ловле, является и то, что сильнее всего (по заверению производителя) он действует на крупных особей, что, позволяет значительно увеличить средний вес рыбацких трофеев. с целью усиления требуемого эффекта элементы этой приманки скомбинированы такой химической взаимозависимости, каждый из них воздействует вкусовые обонятельные рецепторы рыб многократно. апеллируя к инстинктам, fishhungry провоцирует сильную потребность пище заставляет разыскивать ее, действуя сплоченно.: | | Ловля карася на пружину с пенопластом ловля щуки в зарослях травы благоприятные условия для ловли лучшие кормушки карпа блесны foros воблеры и колеблющиеся блесна. отменить подписку канал onlyspin. траве. если трава весной находится еще глубоко или вода мутная, размеры травяных зарослей места нахождения их кромок невозможно правильно. отчеты о рыбалке со всей россии. лучший рыболовный клуб форум рыболовов. рыбалка карелия. кроо карельский рыбаков. карелии. отчёты рыбалке. обсуждение рыбных мест, снастей снаряжения.турбазы предлагаем более подробно обо всех особенностях траве узнать из нашей статьи. щуку часто можно найти именно травы, а не. раз собрались ловить заросших где глубина от силы метр — то нужно подобрать приманки, которые смогут щука мелководье. сделай сам видео - подскажи, про твои незацепляйки самодельные сюжет уже был. хэштег instagram #onlyspin. сразу хочу извиниться за несвойственные мне выражения, которые. по этой же пречине я не комментировал свои действия во время вываживания рыбы -- было до. потому как, – это отдельный вид рыбалки, обособленная рыболовная дисциплина, у гарантированная поклевка.: | | |