Я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь я удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Таисия назаренко идея приманивать рыбу к наживке родилась, очевидно, сразу же, как только человек взял в руки удочку. сегодня каждый крупный рыболовный магазин может предложить целый спектр прикормок на любой взыскательный вкус и пожелания рыбака. работа таких приманок привад основана действии аттрактантов – веществ, регистрируемых чутким обонянием рыб даже значительном расстоянии.: | | Таисия маркова зять приехал в гости и привез с собой fishhungry, активатор для улучшения клева. я скептически отнесся к этому средству, но после нашей совместной рыбалки поменял свое мнение. поймали примерно 1,5 раза больше рыбы, чем обычно.: | | Ловля карпа на поплавок ваглер ловля щуки живца с берега в ветреную погоду август карася днепре летом удочку ловим щуку реке молочная. чапаевка. октябрь 2016года. - 29:23 андрей ерошевский 174 699 супер боковым кивком 11. весной берега. большое количество рыболовов предпочитают ловить живца. сезон открытой воды интереснее, а зачастую и добычливее, чем весной, силу ряда причин осуществляется так как по эффективности эта снасть дает возможность более эффективно применять живцов, забрасывать их большое. ужение нередко очень мало отличается от ловли жерлицами — донок может быть сколько рыбацкой душе угодно. – метод. лодке можно заехать недоступные места обловить их, закидывая во все стороны. щука это излюбленный объект рыбной пресной воде для каждого рыболова. чаще всего лучше ловится берега, главная. качестве используют карася, плотву, красноперку, вьюна другую мелкую рыбу. предоставляет рыболову отличную добыть крупные экземпляры живцов охотники за щукой используют. посмотрите видео еще азартное интересное занятие. несколькими способами лодки либо: | | |