Еще одной важной особенностью продукта является то, что входящие в его состав феромоны оказывают наибольшее влияние на крупную рыбу и почти не привлекают мелочь. многие начали придумывать рекламу с девушками, для привлечения нашего, мужского, внимания. если честно, знаю получается это у них или нет, но мы редакции сошлись мнении уж лучше нормального рыбака со здоровым уловом показывать, чем эти, простите, сиськи.: | | Ира титова поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.: | | Ира титова вывод достаточно прост – если покупать «фиш хангри» у проверенных официальных продавцов, вы убережете себя от подделок и получите удовольствие отличной рыбалки, которую обеспечит этот активатор клева. вперед «фишхангрить»!: | |
|