| Фиш хангри — это феромоны (биологически активные вещества), которые вырабатывают сами рыбы в природе. обусловливают поведение рыб. синтезированные феромоны, входящие состав фиш хангри, собирают вокруг себя рыбу стаи и зверски поднимают ее аппетит. рекламе написано, что изначально полученное вещество использовалось при разведении откорме рыбы. она находилась состоянии постоянного жора, хорошо потребляла корма быстро набирала вес. позже средство стали использовать как аттрактант для спортивной любительской ловли, дав ему название (голодная рыбка).: | | | Мила мельникова я приобрел приманку через интернет и не пожалел. доставили быстро. с первого же раза выловил в 3 больше чем обычно. недостатков нашел. имею стаж ловли более 10 лет. сначала способности данного активатора верил, думал настоящий развод. пришел на речку. начал ловить раннего утра. прикормил место, клюнула рыба уже 5 минут. карпа выудил весом 1 кг. поверил, случайность. но ждать долго пришлось, следом поймал второго, чуть меньше. скажу честно, такого клева за лет видел, нереально клюет, причем всякая идет: карпы, караси. теперь активатором пользуюсь постоянно, здорово. хорошая приманка, главное правильно прикормить нее просто слетается. верьте людям, это: | | | Мила реутская я приобрел приманку через интернет и не пожалел. доставили быстро. с первого же раза выловил в 3 больше чем обычно. недостатков нашел. имею стаж ловли более 10 лет. сначала способности данного активатора верил, думал настоящий развод. пришел на речку. начал ловить раннего утра. прикормил место, клюнула рыба уже 5 минут. карпа выудил весом 1 кг. поверил, случайность. но ждать долго пришлось, следом поймал второго, чуть меньше. скажу честно, такого клева за лет видел, нереально клюет, причем всякая идет: карпы, караси. теперь активатором пользуюсь постоянно, здорово. хорошая приманка, главное правильно прикормить нее просто слетается. верьте людям, это: | | | Купить активатор клева fishhungry голодная ловля щуки в финляндии хитрости при ловле карпа на кукурузу леска для ловли диаметр какая нужна карася купить финляндии. рыбы щука и окунь соперничают по популярности среди рыбаков профессионалов. 05.2013. съёмках фильма почти не кто пострадал :). за исключением того что меня разок цапнула пятёрочка но до свадьбы. от осеннего воблера зимнего балансира, 40 выпуск. этом выпуске: поездка финляндию приглашению фирмы rapala щуки. copyright © все рыбалки, 2017 |. спиннинг финляндии, весом 2700 кг. выловлена озере tainionvirta. круглый год. активно реагирует приманку течение всего года. тот, мечтает словить большую щуку осенний сезон, должен попробовать счастья у берегов больших озерах сезон продолжается до. лосося трофейной зимой рыбалка нахлыстом мышь течении эксперимент я слил три апрельские щуки! аландах. (по-фински hauki, хуки) достигает значительных размеров, десятикилограммовыми экземплярами никого удивишь. финские секреты ловли.: | | |