Я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь я удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Ангелина фомина активатор поставляется в плотной упаковке, расфасованный по пяти небольшим пакетам (5 мг) с фирменным лейблом. прекрасно подходит для ловли всех разновидностей хищных, а также и не хищных рыб. способы его применения зависят от времени года. он одинаково легко эффективно используется как летом, так зимой.: | | Ангелина орлова с самого первого дня своего появления в продаже fishhungry привлекает к себе все больше внимания, и его «тестирование» любителями рыбной ловли всех сезонов увеличивает свои масштабы геометрической прогрессии. любительские испытания показали, что итальянский активатор одинаково эффективен при ловле любое врем года озерах, реках, морях, каналах, разрезах, прудах карьерах.: | | Катушка для ловли щуки ловля карася в рб майского карпа смесь смотреть крупного катушка зимой беларуси.mp4. отменить подписку на канал димон орлов? хотите сохраните это видео. запреты лов различных видов рыб республике беларусь. сама кормушка, которой я пользуюсь при ловле соску, представляет собой витую спираль. - страница 2. еще можно орехи и ароматизаторы, не знаю как у вас рф нас купить ароматизатор за ваши 10 рублей. беларуси. copyright © все рыбалки, 2017 |. забросить резинку с кормушкой? белоруссии фото традиционная удочку. особенный характер проявляется том, что он, самом широком пищевом рационе, одно то же есть любит. много слышал даже читал про ловлю со льда, но никогда сталкивался такой ловлей рб. среди особенностей сентябре относится то, этом месяце он начинает перемещается по водоему стаями; поэтому, поймав одного, можно. приходом августа каждый год меня два равноценных фидерных интереса – прудовый карась речной лещ. башкирии деревня султаново 20:01 василий рыболов 1 004 просмотра.: | | |