Аттрактант пригоден к использованию в любое время года и независимо от погодных условий. продукт универсален, содержит себе только биологически активные, натуральные добавки. продается с разными добавками учетом изменчивости поведения рыбы, зависимости времени года.: | | Есения голубева я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!: | | Есения кожанова основной принцип действия приманки – усиление аппетита, особенно у крупных особей. рыба тоже имеет рецепторы, постоянно на инстинктивном уровне стремится к выживанию. активатор же воздействует эти инстинкты, привлекая хищниц с дальних расстояний, заставляя их искать себе пропитание именно в местах прикорма, далее стимулируя активное поглощение предложенной пищи даже при полной сытости.: | |
|