Сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | | Виолетта лебедева чтобы использовать продукт при ловле хищника, а также в том случае, если есть желание обработать активатором естественные приманки все той же мирной рыбы, его необходимо растворить воде: 1 пакетик на поллитра воды. стоит отметить, что разведенном виде «фиш хангри» удобнее добавлять прикормку, поскольку этом случае активатор клева намного проще равномерно распределить по прикормочной смеси. самый удобный вариант — растворять fishhungry непосредственно рыбалке с тем, сразу весь раствор. другой намешать прикормку дома, добавив нее и хангри». этот часто используется зимней рыбалке, морозе приготовить хорошую прикормочную смесь бывает очень непросто.: | | Виолетта николаева начитался отзывов и тоже решил купить фиш хангри. и, к сожалению, никаких результатов не заметил. а потом внимательно сравнил свою приманку с картинкой на официальном сайте. понял, что меня надули, продали подделку. теперь еще раз попробую, но уже буду более бдительным.: | | Глубина для ловли карася ловля щуки на летние жерлицы спиннингом с берега реке небольшого карпа бойлы амура форум глубина жерлицы. вдоль по кромке кувшинок расставлены длинных сосновых шестах висят винипластовые рогульки леской, чуть. лично я сторонник больше металлических поводков при оснащении хоть рыболовных кружков, жерлиц летней щуки. ловле вот. не заслуженно забытая,но прежнему эффективная снасть. летняя жерлицу- рогатульку. отменить подписку канал maximus? хотите сохраните это видео. ниже представлены видео, которые описывают тактики жерлицами разных водоемах. итак, знакомимся идеей изготовления и процессом щук самодельные производство продажа летних зимних жерлиц, кружков живца щуки, сома, судака, окуня других хищных рыб, карповые снасти, макушатник (. ловлю некоторые считают самым автоматизированным вот почему: поведение зимой несколько отличается от ее летнего поведения. но, у меня есть друзья, остановили свой выбор летними жерлицами. причем экземпляры них попадаются такие, что порой. в наибольшей степени непростым элементом жерлицей является опыт безошибочно разместить крючке.: | | |