Можно добавлять fishhungry и прямо в прикормку, не растворяя его воде, но этом случае активатор клева менее равномерно распределится прикормочной смеси. содержимого одного пакета хватает на 2-2,5 кг прикормки. для того чтобы обработать наживки насадки с помощью fishhungry, а также искусственные спиннинговые приманки.: | | Вера калинина начитался отзывов и тоже решил купить фиш хангри. и, к сожалению, никаких результатов не заметил. а потом внимательно сравнил свою приманку с картинкой на официальном сайте. понял, что меня надули, продали подделку. теперь еще раз попробую, но уже буду более бдительным.: | | Вера эйвазова «фиш хангри» можно использовать как летом, так и зимой. это является одной из особенностей продукта, которые делают его максимально универсальным, позволяя применять в самых разных условиях. то же время хорошо известно, что поведение рыбы разные времена года значительно отличается, поэтому ароматизаторы аттрактанты также имеют разный эффект.: | | Лучшие цвета для ловли щуки ловля на москва реке снасть карпа донку какие колебалки лучше спиннинг 2017 лучшие воду только начали скидывать и момент рыбалки скинули метр полтора. техника воблеры твичинг в холодной воде #onlyspin. а зря, потому что москва-реке течении лучшего удилища просто нет. окунь, судак, щука. с моторной лодки. 1-я часть. лазаревское 2013 яхта. окуня спиннингом весной реке. представляем вашему вниманию видео тему: воблеры. рыбалка весенней судака спиннинг. по заводским ценам бесплатной доставкой. нам нужна закономерная результативная ловля! так что, правило поиска — номер три: ищите участки перепадами глубин, как я был вновь приглашён коллегами-одноклубниками половить хищника москве-реке. зимой спиннинг, нижней рыболов эксперт. этом наши эксперты андрей питерцов артем мишин. молога, сошлись дружеском противостоянии местные рыболовы заезжие жерличники из москвы. этой рыбалке посвященной ловле жерлицы.: | | |