Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля щуки на живца на волге

Фиш хангри (fish hungry): реальный эффективный аттрактант или раскрученная мошенниками реклама дорогостоящего бесполезного средства? в последнее время интернет заполнили «сайты для рыбаков», которых активно рекламируется универсальное средство фиш хангри, с помощью которого можно увеличить улов рыбы 5 и более раз. правда ли это? шум по этому поводу стоит немалый. хотелось бы разобраться вопросе. а что говорят люди, которые попробовали воспользоваться чудо-средством хангри? отзывы разные, фальшивые, реальные увидеть.:

Василиса тимофеева приобрел эту прикормку для своего фидера (ловлю в основном на реках) качество поклевки улучшилось, именно этом месте, не могу сказать про другие водоемы… просто еще пробовал. хотя однозначно стоит своих денег, даже по сравнению с нашими минске прикормками, (разницу цене почти увидел), буду советовать своим друзьям, мы и так их опробовали)))). всем большой рыбы!!!!:

Ярослава гученко:

Василиса гученко смотрю много различных отзывов тут. скажу так, что на любой продукт будут плохие мнение. вкус и цвет все фломастеры разные. а у меня эта прикормка самая любимая. я пол года уже с ней рыбачу. если раньше рыбачил только для своей семьи, то сейчас умудряюсь по ведру или два продавать свежей рыбы нас дачах. наловлю три ведра, продам, одно домой. доволен этим.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.