Еще одной важной особенностью продукта является то, что входящие в его состав феромоны оказывают наибольшее влияние на крупную рыбу и почти не привлекают мелочь. многие начали придумывать рекламу с девушками, для привлечения нашего, мужского, внимания. если честно, знаю получается это у них или нет, но мы редакции сошлись мнении уж лучше нормального рыбака со здоровым уловом показывать, чем эти, простите, сиськи.: | | Милена рудычева данная приманка продается в упаковках, содержащих по 5 порций средства. каждая порция имеет объем мл. а средняя цена за упаковку составляет 1400 рублей. активатор клева fishhungry купить можно интернете, на официальном сайте или магазинах. официальный сайт для покупки прикормки перейдя ссылке ниже.: | | Милена маркова приобрел эту прикормку для своего фидера (ловлю в основном на реках) качество поклевки улучшилось, именно этом месте, не могу сказать про другие водоемы… просто еще пробовал. хотя однозначно стоит своих денег, даже по сравнению с нашими минске прикормками, (разницу цене почти увидел), буду советовать своим друзьям, мы и так их опробовали)))). всем большой рыбы!!!!: | |
|