Улов просто невероятный, fishhungry удобно пользоваться. но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. активатор находка для рыбаков. ловил на водоеме. раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. доверился производителям, купил эту приманку, действует все 100%. экономно расходуется. поймал за одно утро ведро карасей. месяцы рыбалки такого не было. знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 8 кг. прыгал от радости. стоит ли говорить о цене. улов по стоимости оценен разы больше.: | | Оксана егорова я бы рекомендовал попробовать прикормку fish hungry для тех, у кого семья скептически относится к увлечению. а так из вечноотсутствующего дома мужика вы превратитесь в хорошего добытчика и кормильца (сейчас это особо важно, т.к. грядут кризисные времена).: | | Оксана демиденко fishhungry – качественный и востребованный аттрактант, широко используемый рыболовными хозяйствами в целях вскармливания рыбы данными растительными ингредиентами, разведения искусственных условиях. рыболовы-любители используют приманку для повышения уловов. отличные поклевки обеспечены благодаря сбору одном месте, развитию у нее сильнейшего аппетита независимо от сезона ловли как летний, так зимний период.: | | Ловля карася в полнолуние какую леску выбрать для ловли карпа снасть с кормушкой ловля курганской области на сетку применять более тонкие лески мы не рекомендуем, хотя нам и случалось при ловле другой рыбы вытаскивать трехкилограммовых карпов 0,15-ю, четырехкилограммовых — 0,18-ю т. д. нужно ли особо подчеркивать, какой тщательностью эти узлы должны выполняться. все зависит от размера веса рыбы. 0.1 до 0.2 мм. сазана 0.5 бывает слабой это диаметры моно плетенка держит 12 кг. вся, но есть. простое. леска должна обладать свойствами, которые максимально оптимизированы под условия ловли. карп сазан питаются основном со дна. сначала надо определиться фирму выбрать. выяснить, какое место сегодня облюбовала рыба можно только методом проб ошибок. когда идти за карпом речку? используют леску, толщина которой колеблется 0,2 0,25 покупать? диаметр лучше всего выбирать? прочитав вышеперечисленные рекомендации производителя по карману составит особого труда. почти каждый любитель карповой рыбалки всегда встречается вопросом о правильном выборе карпа. том плане из именно фирмы взять дело лично каждого, как говорится сколько рыболовов, столько мнений.. известные проверенные марки хороших дорогих лесок – gardner, fox, quantum, zebco некоторые другие. я пробовал первые 3. сечение выбрать? производителем вы наверняка определитесь, выбрав одного списка выше. если решили проявить свой опыт деле ищете, карпа, то необходимо обращать внимание два критерия: прочность диметр. минимальный обычно начинается мм, так довольно норовистая крупная рыба. оснащении карповых катушек возникает вопрос что - или плетенку? какие снасти покупать крупного выбор снастей 12:31 порыбачьте нами 6 242 просмотра.: | | |