Основной принцип действия приманки – усиление аппетита, особенно у крупных особей. рыба тоже имеет рецепторы, постоянно на инстинктивном уровне стремится к выживанию. активатор же воздействует эти инстинкты, привлекая хищниц с дальних расстояний, заставляя их искать себе пропитание именно в местах прикорма, далее стимулируя активное поглощение предложенной пищи даже при полной сытости.: | | Нина реутская с самого первого дня своего появления в продаже fishhungry привлекает к себе все больше внимания, и его «тестирование» любителями рыбной ловли всех сезонов увеличивает свои масштабы геометрической прогрессии. любительские испытания показали, что итальянский активатор одинаково эффективен при ловле любое врем года озерах, реках, морях, каналах, разрезах, прудах карьерах.: | | Нина васильева сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | |
|