Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля карася на перловку летом

Основное задание данного прикорма — пробудить усиленное чувство голода у особей крупных размеров, причем все воздействие он направляет на инстинкты животного физиологическом уровне. такое приспособление привлекает внимание особи, даже если она достаточно отдалена от места клева, после этого морское животное почувствует неутолимый голод. направится место прикормки с целью поглощения пищи, не смотря свою возможную сытость.:

Вероника ковалева я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.:

Инна демиденко:

Вероника демиденко не каждому везет с уловом на рыбалке. поэтому в ход идут всевозможные хитрости и приспособления для привлечения рыбы. одна из современных разработок – активатор клева fishhungry. как она действует имеет ли смысл ее покупать?:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.