Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля на картошку карася

Немаловажным плюсом для рыбака, применяющего этот активатор в ловле, является и то, что сильнее всего (по заверению производителя) он действует на крупных особей, что, позволяет значительно увеличить средний вес рыбацких трофеев. с целью усиления требуемого эффекта элементы этой приманки скомбинированы такой химической взаимозависимости, каждый из них воздействует вкусовые обонятельные рецепторы рыб многократно. апеллируя к инстинктам, fishhungry провоцирует сильную потребность пище заставляет разыскивать ее, действуя сплоченно.:

Кристина ярошенко я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.:

Татьяна максименко:

Кристина максименко я приобрел приманку через интернет и не пожалел. доставили быстро. с первого же раза выловил в 3 больше чем обычно. недостатков нашел. имею стаж ловли более 10 лет. сначала способности данного активатора верил, думал настоящий развод. пришел на речку. начал ловить раннего утра. прикормил место, клюнула рыба уже 5 минут. карпа выудил весом 1 кг. поверил, случайность. но ждать долго пришлось, следом поймал второго, чуть меньше. скажу честно, такого клева за лет видел, нереально клюет, причем всякая идет: карпы, караси. теперь активатором пользуюсь постоянно, здорово. хорошая приманка, главное правильно прикормить нее просто слетается. верьте людям, это:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.