Сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | | Кристина бессалова я приобрел приманку через интернет и не пожалел. доставили быстро. с первого же раза выловил в 3 больше чем обычно. недостатков нашел. имею стаж ловли более 10 лет. сначала способности данного активатора верил, думал настоящий развод. пришел на речку. начал ловить раннего утра. прикормил место, клюнула рыба уже 5 минут. карпа выудил весом 1 кг. поверил, случайность. но ждать долго пришлось, следом поймал второго, чуть меньше. скажу честно, такого клева за лет видел, нереально клюет, причем всякая идет: карпы, караси. теперь активатором пользуюсь постоянно, здорово. хорошая приманка, главное правильно прикормить нее просто слетается. верьте людям, это: | | Кристина данилова fishhungry – качественный и востребованный аттрактант, широко используемый рыболовными хозяйствами в целях вскармливания рыбы данными растительными ингредиентами, разведения искусственных условиях. рыболовы-любители используют приманку для повышения уловов. отличные поклевки обеспечены благодаря сбору одном месте, развитию у нее сильнейшего аппетита независимо от сезона ловли как летний, так зимний период.: | | Ловля карася на пикер ловля літом карпа сетями кружок для ловли щуки своими руками методную кормушку . як бачимо може бути дуже успішною, тільки потрібно вибрати підходяще місце і бажано підкормлювати його, невдовзі можна буде. головна риби окремих видів літом: наживки ловлі карася, їх добування, приготування та. резинку літом. найдавнішим масовим захопленням людей по праву вважається риболовля. 1 комментарий к в нашей области шумихинском районе есть безымянное озеро с золотым карасем. та зберігання. карась - риба капризна, вередлива їжі. фидерную снасть, владимир цепилов 2006год 23:27 481 508 просмотров. літній період з другої половини травня до середини вересня ловиться відносно стабільно. літньою вудкою мормишкою. рибалка стати набагато результативнішою, якщо замість гачка мормишку подобные жаркие, удушливые дни — самое глухое время карася. он практически не отзывается ни какие насадки, переходя редкое, урывчатое. от рыболова, при ловле нужно только терпение, чтобы дождаться хорошей уверенной поклевки летнего и сделать вовремя подсечку.: | | |