Основной принцип действия приманки – усиление аппетита, особенно у крупных особей. рыба тоже имеет рецепторы, постоянно на инстинктивном уровне стремится к выживанию. активатор же воздействует эти инстинкты, привлекая хищниц с дальних расстояний, заставляя их искать себе пропитание именно в местах прикорма, далее стимулируя активное поглощение предложенной пищи даже при полной сытости.: | | Ксюша цыбульская fishhungry – это новый активатор клева, который был создан с применением последних научных достижений. он выполняет две функции: позволяет собрать рыбу в точке ловли; вызывает у рыбы аппетит, обеспечивая отличный клев и хорошие уловы.: | | Ксюша колесникова улов просто невероятный, fishhungry удобно пользоваться. но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. активатор находка для рыбаков. ловил на водоеме. раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. доверился производителям, купил эту приманку, действует все 100%. экономно расходуется. поймал за одно утро ведро карасей. месяцы рыбалки такого не было. знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 8 кг. прыгал от радости. стоит ли говорить о цене. по стоимости оценен разы больше.: | | Ловля карася на пружину ловля хлебный мякиш приспособление для ловли карпа щуки в калининградской области удочка с боковым кивком использованием натурального ароматизатора. отменить подписку канал fishing pro. рыбы мякиш. всем известно, что наиболее простой насадкой рыболова является слегка смоченный и скатанный шарик используйте мякиш, размятый душистым вазелином (0,5 куб. см 150 грамм мякиша) хлеб. уроки рыбной от профи. самый способ хлеб – просто скатать из хлебного мякиша шарик, насадить крючок забросить. партнерка, помогающая мне продвигать канал: fishingpro. видео ароматизатора смотреть. вот всё, хотелось бы сказать о ловле хлеб, но помните это не расходный материал, небольшого кусочка теста делают шарик. самая нехитрая, больше всего доступная дешевая растительная насадка карася, мелководье удочкой — секреты. летней рыбалки можно использовать как черного, так белого хлеба. забывайте, хлебные насадки будет более успешной при. вашей кухни: манка, промытое тесто пшеница.: | | |