Даже странно читать, что какие-то люди с отрицательными отзывами берутся отрицать само существование феромонов и их влияние на нашу жизнь. учиться в школе лучше надо было, тогда вопросы про феромоны отпадут. а касается этого активатора клева, то лично мне отлично помогает. тех пор, как покупаю использую, улов увеличился. жена даже начала часть рыбы соседям по даче отдавать, все равно остается лишнее.: | | Эмилия морозова в отличие от аналогов, действие fishhungry основано на синтетических феромонах. эти вещества выделяют сами рыбы, и они были выявлены искусственно синтезированы итальянскими учеными 2011 году.: | | Эмилия горбатенко я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!: | |
|