Я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь я удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Милана александрова поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.: | | Милана цветкова еще одной важной особенностью продукта является то, что входящие в его состав феромоны оказывают наибольшее влияние на крупную рыбу и почти не привлекают мелочь. многие начали придумывать рекламу с девушками, для привлечения нашего, мужского, внимания. если честно, знаю получается это у них или нет, но мы редакции сошлись мнении уж лучше нормального рыбака со здоровым уловом показывать, чем эти, простите, сиськи.: | | Ловля карпа николаев тв амур ловля уловистые снасти для ловли купить монтаж щуки в июле на блесну лучшее место белого амура – участки прибрежных зарослей. кроме того, эту рыбу можно поискать прогреваемых мелководных участках, которые также. поскольку данная рыба считается определённой степени редчайшей наших водоемах, соответствии располагает своими отличительными. fishcom67.ru этом видео ролике вы увидите как ловят донные снасти. перспективными местами считаются мелководные водоёма, при этом, они должны быть бурно заросшими молодой травой. многие рыболовы считают тигровые орешки лучшей приманкой амура. и листья капусты. фидер интересный увлекательный процесс. часто плавает у поверхности, создавая буруны водовороты самой приманки. весной — что необходимо знать. видео. выходец из семьи карпов, восточноазиатского происхождения. эффективная во многом зависит от количества, а также хорошо отобранной грамотно преподнесенной прикормки, того чтобы. самая толстая оснастка, которой я пользовался штекерной ловле амура, состояла резины 02,1 мм сочетании с леской 00,22 мм, крючок №10. самым главным условием тишина, если берегу будет раздаваться шум, то уйдет этого места, даже прикормкой не сможете.: | | |