Я мужу купила активатор. теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. быстро собирает богатый урожай. сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. для меня главное, что муж доволен и я рада. надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. рекомендую fishhungry всем. ловить ним проще улов увеличился 3 раза. активатор популярным стал, поэтому подделки появились негативные отзывы. так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. это развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. уже деле проверен.: | | Майя николаева к слову сказать, изначально приманка fishhungry был изобретен вовсе не для рыбалки, а использования в рыбоводческих хозяйствах. это препарат заставляет рыбу усиленно питаться, таким образом она значительно быстрее набирает вес. однако было очевидно, что он может оказать отличный эффект и любительской рыбалке, после того, как данный продукт получил широкое применение на рыбных фермах европы, выпущен «фиш хангри» рыболовов.: | | Майя фролова с изобретением активаторов клева в практике рыбной ловли произошел новый качественный сдвиг. одним из наиболее известных этой области продуктов на сегодняшний день является fishhungry – итальянский активатор нового поколения. уникальной эту приманку делает ее двойное действие: приманивая всю окружающую рыбу к одному месту, возбуждает у нее сильный аппетит.: | | Поплавки эксперт для ловли карася ловля щуки в сургуте советы по ловле карпа на селедку весной удочкой поплавки прогноз клёва городе сургут (. один из лучших способов июле - это дорожка. щука до двенадцати килограммов не является здесь редкостью и может вполне стать вашей добычей. следует учесть, что при оби нужно. смотреть, реке пакамас видео. воблеры класса минноу классика щуки. щуку ловят основном живых рыб (живцов) искусственные приманки. к важнейшим преимуществам рыбной окрестностях относятся огромное число среди возможных трофеев крупная щука, достойные окуни, о. конце августа съёмочная группа простых радостей отправляется друзьям программы олегу вилю север окрестности города со льда видео подборка материалов. будем вам очень благодарны за комментарии ролику сургутском районе, этого прекрасный сургут, расположенный средней. программа об истории края, этнографии, путешествиях, охоте рыбалке. кому нужна щука(окунь) едем ляму. у меня туда 173 км показывает но я там еще небыл. где карп ребята.: | | |