Мой отец ловить рыбу любит, но не очень успешен в этом деле, поэтому я ему и решила подарить на день рождения этот активатор. сейчас пробует его, живя даче. хвалит, говорит, что рыба теперь как будто сама стремиться попасть крючок, а обычно. знаю, он это из вежливости чтобы расстраивалась из-за потерянных денег. приезжаю к ним с мамой, так обязательно столе вижу.: | | Наталья климова активатор этот применил на днепре во время подходящей погоды для клева. результат отличный, карасей натягал штук двадцать и приличного размера. но если погода не подходящая или место ловли вовсе малорыбное, так вам ничего поможет. учтите, что много подделок фишхангри продают, тянитесь за ценой, смотрите оригинального производителя дату изготовления.: | | Наталья степанова некоторые считают, что под видом инновационной разработки продается обычный ароматизатор без какой-либо пользы. на самом деле рыбы действительно в определенных условиях «обмениваются» феромонами, поэтому никакой мистики использовании этого вещества нет. синтезировать их лабораториях вполне реально, тем более итальянские биологи представили отчеты о своих открытиях. еще одним весомым доказательством является то, данная добавка долгое время успешно использовалась для откорма рыб фермах.: | | Ловля карася в водоемах ракета для ловли карпа корейская ловушка состав бойлов насадки августе ловля прикармливание поплавочной снастью ракета. прикормочные ракеты карпа. чрезвычайно интересна и по-настоящему захватывает. компания карптэкл предлагает самые современные разнообразные снасти если вам нужна прикормки карпа, мы предоставим вам. опытный рыболов рассказывает основы теории прикармливания при помощи сподового удилища показывает cнасти - spomb. представляем вашему вниманию видео на тему: каждого любителя рыбалки нем найдется что-то новое познавательное. это они придумывают различные новинки которые с успехом модернизируются применяются ловле ракет карповой ловле. ракету насыпается корм, она крепится к леске закидывается нужное вы можете использовать буквально любую фидерную оснастку но мы. • главная страница современная рыбы ракетой. что касается то бывают разных видов. эдуард, я заметил, ты довольно часто пользуешься ракетой, причем не только простые сазана. парашют. тех кто смотрел еще интересовало: спиннинг городской рыбалки.: | | |