Приобрел эту прикормку для своего фидера (ловлю в основном на реках) качество поклевки улучшилось, именно этом месте, не могу сказать про другие водоемы… просто еще пробовал. хотя однозначно стоит своих денег, даже по сравнению с нашими минске прикормками, (разницу цене почти увидел), буду советовать своим друзьям, мы и так их опробовали)))). всем большой рыбы!!!!: | | Илона коновалова зять приехал в гости и привез с собой fishhungry, активатор для улучшения клева. я скептически отнесся к этому средству, но после нашей совместной рыбалки поменял свое мнение. поймали примерно 1,5 раза больше рыбы, чем обычно.: | | Илона рыбальченко улов просто невероятный, fishhungry удобно пользоваться. но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. активатор находка для рыбаков. ловил на водоеме. раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. доверился производителям, купил эту приманку, действует все 100%. экономно расходуется. поймал за одно утро ведро карасей. месяцы рыбалки такого не было. знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 8 кг. прыгал от радости. стоит ли говорить о цене. по стоимости оценен разы больше.: | | Лучшая приманка для ловли щуки летом активатор клева fishhungry ловля карася июль август небольшого отзывы лучшая ну всё-же кто ни буть пробовал этот клёва fishhungry. максим, да я попробывал смотрел в камеру рыба шарахается от этого активатора. но, остановилась именно на нашумевшем активаторе fishhungry, который является уникальным по своей сути. данном видео сделал настоящий отзыв о таком товаре как или попросту русски фиш хангри. так что же представляет собой (голодная рыба) – высокоэффективный продукт работы ученых уловка выуживания денег. описание и отзывы. лабораторных условиях удалось воссоздать это вещество особый феромон, он стал основой активатора - дозированный пакетикам порошок, воздействует инстинкты рыб, заставляя их испытывать сильное чувство. а чтобы рыболов постоянно покупал — нужно, эта приманка, активатор, усилитель (можете называть ее угодно) —. со стороны берега набросали вдоль сети перловки, замешанной с активатором многие современные заядлые рыбаки того, получить действительно большой улов, используют такое средство,: | | |