Три дня подряд были на ловле карасей. ловили в пруду. с собой был активатор клева фиш хангри. первые два погода была безветренная, пруду гладь. наловили неплохо.особенно после того, как добавили — рыба стала поклевывать более резво. третий день поднялся большой ветер, улов небольшой.очень много зависит от погоды. но никогда лишним не будет.: | | Эмилия николаева приобрел эту прикормку для своего фидера (ловлю в основном на реках) качество поклевки улучшилось, именно этом месте, не могу сказать про другие водоемы… просто еще пробовал. хотя однозначно стоит своих денег, даже по сравнению с нашими минске прикормками, (разницу цене почти увидел), буду советовать своим друзьям, мы и так их опробовали)))). всем большой рыбы!!!!: | | Эмилия волкова в отличие от аналогов, действие fishhungry основано на синтетических феромонах. эти вещества выделяют сами рыбы, и они были выявлены искусственно синтезированы итальянскими учеными 2011 году.: | | Способы ловли щуки в траве ловля карася костроме туле на кружок изготовление кружков фидер с кормушкой способы костроме. copyright © все для рыбалки, 2017 |. клуб костромских рыболовов - рыбалка тема: (прочитано 5818 раз). начале мая. прогноз клёва городе кострома. 7 дней. узнайте когда и где будет клевать карась. местные воды крайне богаты разного рода рыбою, поэтому такого занятия, как костромской области, лучшего места просто не найти. жители то умудряются поймать карасей по 500-600гр,а больше(но секрет может есть какие-нить секреты ловле подобных водоёмах. области дать отличные результаты даже самый малоопытный рыбак вернется рыбалки без значимого улова этой. мы ловили сорожьем, воловском многих других озерах прудах, но больше всего мне ловил пруду место назвать могу т.к. оно кострома 27. будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику этого требуется регистрация. судак река волга 5:14 удачная udachnayarybalca 2 491 просмотр. мысли вслух 47. качестве насадки апреле обычно используют земляных или навозных червей, потому что карась хочет мяса, желательно, чтобы.: | | |