Поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.: | | Алина полякова срок хранения у fishhungry – длительный, до 3-ех лет (даже в разведенном виде). для ловли обычной (мировой) рыбы достаточно добавления 1 пакетика прикорм и тщательного размешивания. при ловле хищных видов можно разбавить пакетик водой (0,5л) удобства равномерного распределения активатора составе смеси. развести прямо на месте рыбалки или намешать дома. это удобно зимний сезон ловли, когда морозе заниматься приготовлением прикормочной смеси довольно затруднительно.: | | Алина рябова основной принцип действия приманки – усиление аппетита, особенно у крупных особей. рыба тоже имеет рецепторы, постоянно на инстинктивном уровне стремится к выживанию. активатор же воздействует эти инстинкты, привлекая хищниц с дальних расстояний, заставляя их искать себе пропитание именно в местах прикорма, далее стимулируя активное поглощение предложенной пищи даже при полной сытости.: | | Ловля щуки на платниках в подмосковье fishhungry киеве ловля карпа поздней осенью погодные условия для ловли карася московской области покупая изделие, ваша милость заказываете его напрямую у одной с компаний. картинках. еще картинки тему киеве. реальный 2-ой эффект: затягивает рыбу один участок дальних расстояний. чтобы приобрести катализатор клёва. течение 10 мин. к вам. перезвонит наш диспетчер, чтобы. - голодная рыба. купить активатор клева можно официальном интернет-магазине оказалось, что этот аттрактант производят европе. украине. прикормка рыбы. товар находят по следующим запросам: fishhungry, купить, фиш хангри —оформления заказа прикормки американская. рыболовная приманка клёва (голодная рыба) недорого, честные отзывы. адаптирован применения разных типах водоемов. главным принципом является постоянное повышенное чувства голода, особенно крупной: | | |