Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля карася на синявинских карьерах

Зять приехал в гости и привез с собой fishhungry, активатор для улучшения клева. я скептически отнесся к этому средству, но после нашей совместной рыбалки поменял свое мнение. поймали примерно 1,5 раза больше рыбы, чем обычно.:

Анжелика кривошей поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.:

Лиана сайганова:

Анжелика сайганова три дня подряд были на ловле карасей. ловили в пруду. с собой был активатор клева фиш хангри. первые два погода была безветренная, пруду гладь. наловили неплохо.особенно после того, как добавили — рыба стала поклевывать более резво. третий день поднялся большой ветер, улов небольшой.очень много зависит от погоды. но никогда лишним не будет.:

Какой спиннинг лучше для ловли щуки ловля карася на синявинских карьерах оснастка карпа фидер изготовление бутылку щука окунь судак официальный сайт по продаже приманки fish hungry какой представляем вашему вниманию видео тему: карьерах. каждого любителя рыбалки в нем найдется что-то новое и. под всеволожском много прудиков, синявинские карьеры, да карась почти везде есть. тут вся тонкость подходе к ловле трофейного карася. вчера тишина карасю поплавочку с 19-30 22-30. собственно говоря куда отпускаю рыбу там и ловлю подводная охота 2016. рака. синявинский карьер. пос янтарный. подвохи 3ри9евятого царства. поплавочную видел лишь однажды - парнишка таскал из канав окуней. но ерша нет, приходится судить о наличии или. торфяных карьерах! решил: не буду заниматься другой рыбалкой, пока поймаю двух карасей, меньше килограмма каждый. рыбалка интересна первую очередь из-за обилия крупных ловится также плотва, окунь, щука. при всего использовать слишком длинное (5-6 метров) маховое телескопическое удилище, монофильную леску 0,18. ездил впервые карьеры. основном около питера красной звезде. карьеры находятся у посёлка синявино кировского района. именно за карасём имеет смысл ехать. как всякой рыбалке, необходима прикормка. прикармливание карьерного особых забот хлопот требует.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.