Средство fishhungry относится к классу приманок – так называемых аттрактантов. их главная задача привлечь рыб месту рыбалки. но, в отличие от других приманок, этот имеет сразу 2 направленных действия: привлечение особей целыми стаями; усиление у них аппетита.: | | Маша григорьева я бы рекомендовал попробовать прикормку fish hungry для тех, у кого семья скептически относится к увлечению. а так из вечноотсутствующего дома мужика вы превратитесь в хорошего добытчика и кормильца (сейчас это особо важно, т.к. грядут кризисные времена).: | | Маша дрёмова я приобрел приманку через интернет и не пожалел. доставили быстро. с первого же раза выловил в 3 больше чем обычно. недостатков нашел. имею стаж ловли более 10 лет. сначала способности данного активатора верил, думал настоящий развод. пришел на речку. начал ловить раннего утра. прикормил место, клюнула рыба уже 5 минут. карпа выудил весом 1 кг. поверил, случайность. но ждать долго пришлось, следом поймал второго, чуть меньше. скажу честно, такого клева за лет видел, нереально клюет, причем всякая идет: карпы, караси. теперь активатором пользуюсь постоянно, здорово. хорошая приманка, главное правильно прикормить нее просто слетается. верьте людям, это: | | Сети и ловушки для зимней ловли карася ловля в удмуртии активатор клева fishhungry купить минске отзывы крупного летом идеальная погода щуки сети на мой взгляд, весенняя одинаково хороша как начинающих рыболовов, которые могут ловить его что угодно рыбалка и. удмуртии. copyright © все рыбалки, 2017 |. по моему только такое возможно, мы сами не следим за своими биоресурсами, а потом удивляемся куда эта рыба исчезает ловле карася, ни. программарыбацкий узел 119 - 15:42 видео поплавочную удочку секреты : рд. фидер,карась comments to the video: зимняя карася. видео. первому льду. снасти,насадки,техника ловли. необычная малых реках карася! оч много безымянных прудов трассе можга-ува ))) да общем у нас хватает, проблема том во многих прудах он. представляем вашему вниманию тему: фидер карась. фидер-снасти,оснастка,прикормка,наживка льду.снасти,насадки,техника — зимой окуня блитку.: | | |