Зять приехал в гости и привез с собой fishhungry, активатор для улучшения клева. я скептически отнесся к этому средству, но после нашей совместной рыбалки поменял свое мнение. поймали примерно 1,5 раза больше рыбы, чем обычно.: | | Юлия петренко даже странно читать, что какие-то люди с отрицательными отзывами берутся отрицать само существование феромонов и их влияние на нашу жизнь. учиться в школе лучше надо было, тогда вопросы про феромоны отпадут. а касается этого активатора клева, то лично мне отлично помогает. тех пор, как покупаю использую, улов увеличился. жена начала часть рыбы соседям по даче отдавать, все равно остается лишнее.: | | Юлия золотухина даже странно читать, что какие-то люди с отрицательными отзывами берутся отрицать само существование феромонов и их влияние на нашу жизнь. учиться в школе лучше надо было, тогда вопросы про феромоны отпадут. а касается этого активатора клева, то лично мне отлично помогает. тех пор, как покупаю использую, улов увеличился. жена начала часть рыбы соседям по даче отдавать, все равно остается лишнее.: | |
|