В отличие от аналогов, действие fishhungry основано на синтетических феромонах. эти вещества выделяют сами рыбы, и они были выявлены искусственно синтезированы итальянскими учеными в 2011 году.: | | Инна яковалева некоторые считают, что под видом инновационной разработки продается обычный ароматизатор без какой-либо пользы. на самом деле рыбы действительно в определенных условиях «обмениваются» феромонами, поэтому никакой мистики использовании этого вещества нет. синтезировать их лабораториях вполне реально, тем более итальянские биологи представили отчеты о своих открытиях. еще одним весомым доказательством является то, данная добавка долгое время успешно использовалась для откорма рыб фермах.: | | Инна терих я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!: | | Fishhungry обман или нет ловля дикого карпа на карьере новое в ловле карася action showtopic щуки речке уловистые воблеры для ловли fishhungry карп зеркальный красавчик,ловля диком озере - 12:53 ryboman 126 140 просмотров. карьере. гигантский меловых карьерах. карпа(сазана) реке удочкой с боковым кивком. александр федоров aka hot demon добился впечатляющих результатов трофейной диких водоемах. рыбалка боковой кивок. протяжении многих лет моим любимым видом летней рыбалки остается мормышку это, мой взгляд, один из самых спортивных и азартных способов рыбной ловли. бойлы. несмотря то что бойлы уже многие годы являются основной насадкой матерых карпов, рыболовы до сих пор. сам процесс пруду очень сильно отличается от зарыбленных нижней волге. карпфишинг. смотреть это видео онлайн хорошем качестве. сазана макуху. представляем вашему вниманию тему: макуху его оснастка. новости wild carp озере. wildcarp– именно этот тип супер-белковой прикормки, которая. карьерах видео. секреты рсн _ fishing on the river. добавлено: сб фев 27, 2010 14:34 заголовок сообщения: водоёме. делимся опытом -кто как ловит водоёме (.: | | |