Смотрю много различных отзывов тут. скажу так, что на любой продукт будут плохие мнение. вкус и цвет все фломастеры разные. а у меня эта прикормка самая любимая. я пол года уже с ней рыбачу. если раньше рыбачил только для своей семьи, то сейчас умудряюсь по ведру или два продавать свежей рыбы нас дачах. наловлю три ведра, продам, одно домой. доволен этим.: | | Мария александрова я бы рекомендовал попробовать прикормку fish hungry для тех, у кого семья скептически относится к увлечению. а так из вечноотсутствующего дома мужика вы превратитесь в хорошего добытчика и кормильца (сейчас это особо важно, т.к. грядут кризисные времена).: | | Мария рябова сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | |
|