Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля щуки на реке воронеж

«Фиш хангри» можно использовать как летом, так и зимой. это является одной из особенностей продукта, которые делают его максимально универсальным, позволяя применять в самых разных условиях. то же время хорошо известно, что поведение рыбы разные времена года значительно отличается, поэтому ароматизаторы аттрактанты также имеют разный эффект.:

Марина дмитриева смотрю много различных отзывов тут. скажу так, что на любой продукт будут плохие мнение. вкус и цвет все фломастеры разные. а у меня эта прикормка самая любимая. я пол года уже с ней рыбачу. если раньше рыбачил только для своей семьи, то сейчас умудряюсь по ведру или два продавать свежей рыбы нас дачах. наловлю три ведра, продам, одно домой. доволен этим.:

Ирина данилова:

Марина данилова недавно вышел на пенсию и уехал дачу. чем еще заниматься, как не рыбалкой. место у нас там очень рыбоводное, поэтому чаще всего просиживал несколько часов «вхолостую». однажды сосед пришел, с какой-то «чудо-новинкой». посмотрев его улов, я теперь себе тоже fishhungry обязательно куплю!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.