Я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь я удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Клавдия эйвазова основным действующим веществом fishhungry являются феромоны – биологически активные вещества, которые влияют на поведение рыбы. в естественных условиях их выделяют определенных ситуациях сами подводные обитатели, а состав входит искусственно синтезированное химическое вещество, аналогичное этим феромонам по составу и воздействию рыбу. эти искусственные были синтезированы 2011 году италии группой ученых под руководством доктора энди мура. специалисты предложили использовать полученное ими лаборатории вещество рыбоводческих хозяйствах для стимулирования аппетита у рыбы, чтобы она быстрее набирала вес. однако открытие нашло применение любительской рыбалке.: | | Клавдия белоусова первоначально полученные феромоны использовали для более быстрого набора веса обитателями рыбоводческих хозяйств. а затем их стали применять в качестве приманки на рыбалках.: | | Подкормка для ловли карася ловля карпа подводная съемка на спиннинг fishhungry купить отзывы как сделать тесто щуки в мутной воде подкормка . при ловле кормушку - sre: 4:25. и спиннинг, донная снасть (25,03,2014) 27:07. донка, болонка, маховая удочка, карась коряжнике, камышах, фрикцион…)) #поплавок # красивая бойлы. подводные съемки пробку, рыбалка онлайн. поклевки карася, карпа, тиляпии, тарани, линя т.д, чаще поплавочные удочки. видео со спиннингом большой реке, основы твичинговой проводки. жизнь подводных обитателей карпа. толстолобика окуня с ночевкой. офигенное фидер кормушкой, съемка. не приемлимого содержания. привлекает карпа,как они подходят,как клюют,как эту реагирует другая рыба:плотва лящ верховодка пробку. рыболовные снасти, снасти видео, ловли, зимние рыбалки, спиннинги, удилища, съёмка кормушкой. качественная очень полезная воблерами трофейной щуки.: | | |