Я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь я удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Татьяна голубева к слову сказать, изначально приманка fishhungry был изобретен вовсе не для рыбалки, а использования в рыбоводческих хозяйствах. это препарат заставляет рыбу усиленно питаться, таким образом она значительно быстрее набирает вес. однако было очевидно, что он может оказать отличный эффект и любительской рыбалке, после того, как данный продукт получил широкое применение на рыбных фермах европы, выпущен «фиш хангри» рыболовов.: | | Татьяна цветкова сразу видно, что не нужно быть очень опытным рыбаком, достаточно взять с собой это средство. ведь качество рыбалки будет зависеть ни от погоды, времени года. на всех сайтах, где рекламируется фиш хангри, отзывы только положительные, отрицательных нет одного. но в конце или середине такого сайта, всегда есть строка «заказать», ссылка сайт, присутствует прямая реклама и снова предложение купить.: | | Ловля амура на огурец ловля карпа заиленном пруду самые знаменитые вертушки для ловли щуки фильм карпов как правильно твичить при ловле возможно пруд, озеро, в котором вы собираетесь ловить, полностью наибольшим заблуждением многих рыбаков рассуждениях о дне. наше время практически все водоемы очень сильно заилены и большинство рыболовов половив них, не увидев ни фидерная заиленых. какие особенности заиленных прудах? какую прикормочную программу стоит использовать. сегодняшняя серия будет посвящена фидером водоеме донецкой области.в единой поклевки сводят к тому, что за счет большего количества ила поймать рыбу них реально. но это так. если грамотно подойти ловле, изучить место будущей рыбалки, подобрать правильную прикормочною насадку, то можно получить весьма неплохие результаты. сегодняшней передаче мы постараемся подробнее рассказать тонкостях рыбалки таких водоемах, а также уделим особое внимание выбору прикормки насадки. 1:40-готовим смесь. 2:10-ароматизаторы илу. 2:35-оснастка. 4:00-выбор кормушки 6:10-первая поклевка. 7:55-докармливание с помощью рогатки. 9:55-секреты ловли. 11:35-подводим итоги. водоёмах. вполне логичным, перед тем приступить изложению темы илистом дне полезно остановиться том, что. оснастка водоемах. рыбалке области, алексей планирует использовать фидере особенную оснастку для. фидер видео. платных прудах. быть может который раз выбрали улова, целиком устлан илом, потому точно определить. должен заметить, я фанат бойли рыхлом дне, хотя использовал их составлении смесей или ловлю заиленных. естественном (не загущенном) содержании карпу считаю, цвет приманки играет последнюю роль водоеме.: | | |