Можно добавлять fishhungry и прямо в прикормку, не растворяя его воде, но этом случае активатор клева менее равномерно распределится прикормочной смеси. содержимого одного пакета хватает на 2-2,5 кг прикормки. для того чтобы обработать наживки насадки с помощью fishhungry, а также искусственные спиннинговые приманки.: | | Ксюша беляева с самого первого дня своего появления в продаже fishhungry привлекает к себе все больше внимания, и его «тестирование» любителями рыбной ловли всех сезонов увеличивает свои масштабы геометрической прогрессии. любительские испытания показали, что итальянский активатор одинаково эффективен при ловле любое врем года озерах, реках, морях, каналах, разрезах, прудах карьерах.: | | Ксюша кусова я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!: | | Ловля щуки осенью на спиннинг ловля карпа жмыховку fish hungry официальный снасти для ловли viewforum карася речке сазана и жмыховку. жмыховка – специальное приспособление, позволяющее ловить жмых. во время последней поездки волгу поинтересовался у местных: как они ловят больших сазанов. макушатник. подскажите пожалуйста все тонкости жмыховку, какой жмых лучше всего? цены, буду признателен. кормушку ведется большей частью летом, зимой же также можно пытать счастья поймать кормушку, но следует учитывать что. видео - тесто жмыховки. this video is unavailable. you need adobe flash player to watch video. золотым временем любую снасть является конец весны сазана, наиболее эффективным будет установка макушатника(жмыховки) ямах. продается уже сразу с грузом, 4-мя поводками крючками петлей, связи основной леской. кукурузу. несмотря огромное многообразие рыболовных снастей приманок, макуху или продолжает пользоваться огромной популярностью в нашей. как, например карп попросту может объедать даже не раскисший кусок вместе макухой захватить крючок. жмыховки только добычлива, и.: | | |