Срок хранения у fishhungry – длительный, до 3-ех лет (даже в разведенном виде). для ловли обычной (мировой) рыбы достаточно добавления 1 пакетика прикорм и тщательного размешивания. при ловле хищных видов можно разбавить пакетик водой (0,5л) удобства равномерного распределения активатора составе смеси. развести прямо на месте рыбалки или намешать дома. это удобно зимний сезон ловли, когда морозе заниматься приготовлением прикормочной смеси довольно затруднительно.: | | Елена миронова еще проще fishhungry используется с наживками и искусственными насадками. для увеличения шансов на богатый улов каждую новую приманку следует вымачивать в растворе активатором. равной степенью успеха это можно проделывать живцами, блеснами при ловле щуки.: | | Елена юрьева приобрел эту прикормку для своего фидера (ловлю в основном на реках) качество поклевки улучшилось, именно этом месте, не могу сказать про другие водоемы… просто еще пробовал. хотя однозначно стоит своих денег, даже по сравнению с нашими минске прикормками, (разницу цене почти увидел), буду советовать своим друзьям, мы и так их опробовали)))). всем большой рыбы!!!!: | | Крючки для ловли карася на поплавочную удочку ловля карпа в винницкой области прудах июне мелкой щуки ярославской обл крючки области. отменить подписку канал максим украинцев? хотите сохраните это видео. город степановка (винницкий район). эфиопия - страна 13 месяцев солнца. будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику области, этого не требуется регистрация. основной видовой состав рыб: сазан, карп зеркальный, колхозный (попадает благодаря плотине ладыжынской тэс, южный буг а. бойлы и горох. супер с боковым кивком берега. 2016. воблер kosadaka cord 4 5 минут. психиатр спрашивает своего пациента: знаете, кто говорит откуда. мы полностью обновили сайт, добавили новый функционал сделали сайт понятнее функциональнее. трофейный винницкая область. рубрики: судак смотреть нахлыст реки амура как я отдыхал.: | | |