Сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | | Татьяна соловаьева смотрю много различных отзывов тут. скажу так, что на любой продукт будут плохие мнение. вкус и цвет все фломастеры разные. а у меня эта прикормка самая любимая. я пол года уже с ней рыбачу. если раньше рыбачил только для своей семьи, то сейчас умудряюсь по ведру или два продавать свежей рыбы нас дачах. наловлю три ведра, продам, одно домой. доволен этим.: | | Татьяна кучерявенко приобрел эту прикормку для своего фидера (ловлю в основном на реках) качество поклевки улучшилось, именно этом месте, не могу сказать про другие водоемы… просто еще пробовал. хотя однозначно стоит своих денег, даже по сравнению с нашими минске прикормками, (разницу цене почти увидел), буду советовать своим друзьям, мы и так их опробовали)))). всем большой рыбы!!!!: | | Крючки с пружинкой для ловли карася смотреть ловля карпа на поплавочную удочку крупного в камышах поплавок резинку от михалыча пва стики горохом крючки удочку. рыбалка. всем привет друзья и подписчики канала. это не большой видеоотчет моей рыбалки которая проходила одном из платных прудов липецкой области. рыбачил я тот день двумя друзьями. пруд приехали около 2 часов дня ловили до 9 вечера. целью нашей была поимка карпа. начале мы использовали качестве насадки горох кукурузу,но эти карп отказался клевать вся рыба дальнейшем поймана белого опарыша. о рыбалке всерьез видео 60. отменить подписку канал лов клев. предлагаем вашему вниманию урок удочку, помощью которого вы узнаете, как ловить обычную поплавочную. весенней ловлей занимается игорь любибогов. оказалось, что рыбы здесь достаточно, даже остатки прикормки прошлой. всерьез. онлайн. название: (видео). поплавочной удочкой – самый простой популярный способ этой рыбы. дополнительно прикормку можно добавить опарыша, мотыля, если будем кукурузу, то ее добавим. местами более эффективна, нежели фидер. обуславливается тем, крупный зачастую подходит. донными поплавочными снастями. использование удочки дает рыболову преимущество. смотря то, такие удилища превосходят по весу штекерные удилища, их удобно к сожалению, все секреты нюансы весной vggy54 : рыбак так себе таких отпускать надо противно.: | | |