Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ранняя весна карась ловля

При желании насытиться рыба теряет бдительность, становится более жадной и хладнокровной, сбивается в стаю, с удовольствием заглатывает всю приманку целиком. активатор действует только на заложенные природой инстинкты, причем одинаково независимо от вида рыбы. однако, оснастка наживка должны быть подобраны правильно. правил при ловле ту или иную рыбы никто не отменял.:

Лина сидорова ага слышал я об этой штуке. решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а люблю все проверять. купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. рыбачил прикормкой в одном месте, он метрах 30 от меня другом. у него улов был не плохой,но попались окуни щучки количестве 7 штук, мелкие рыбешки основном, но была одна щучка. такие дела.:

Дина анисимова:

Лина анисимова я мужу купила активатор. теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. быстро собирает богатый урожай. сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. для меня главное, что муж доволен и рада. надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. рекомендую fishhungry всем. ловить ним проще улов увеличился 3 раза. активатор популярным стал, поэтому подделки появились негативные отзывы. так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. это развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. уже деле проверен.:

Состав бойлов для ловли карпа ранняя весна карась ловля fishhungry com какое давление нормальное щуки морского карася в крыму состав ранней весной 2016г. - 14:06 рыболов ua 256 428 просмотров. очень интересна и результативна. если наступила весна, то славный клев прудах начинается уже с 20-х чисел апреля. карасей на поплавочную удочку считается самой идеальной тот период, когда некоторых местах лед сошел. средней полосе россии двадцатых весной. – первое воспоминание из рыболовной юности. толстые насупленные рыбки, ложащиеся серебром золотом садок, как будто. тактика техника своеобразна, сильно отличается меду донной поплавочной снастью. период весны самым теплым местом является прогретое солнцем мелководье, глубиной 0,5–1 м. видео. была остается популярным увлечением среди рыболовов. весной: выбор снастей имеет свои особенности, да есть моменты, которые касаются именно этого периода весенней рыбалки.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.