«Фиш хангри» можно использовать как летом, так и зимой. это является одной из особенностей продукта, которые делают его максимально универсальным, позволяя применять в самых разных условиях. то же время хорошо известно, что поведение рыбы разные времена года значительно отличается, поэтому ароматизаторы аттрактанты также имеют разный эффект.: | | Маргарита ковалёва мой отец ловить рыбу любит, но не очень успешен в этом деле, поэтому я ему и решила подарить на день рождения этот активатор. сейчас пробует его, живя даче. хвалит, говорит, что рыба теперь как будто сама стремиться попасть крючок, а обычно. знаю, он это из вежливости чтобы расстраивалась из-за потерянных денег. приезжаю к ним с мамой, так обязательно столе вижу.: | | Маргарита клименкова самое интересное, что фиш хангри действует одинаково и на хищных, растительноядных рыб. рыба ловится независимо от погоды времени года, с открытой воды из-подо льда. просто сказка. ещё одна особенность: почему-то больше всего она привлекает именно крупные экземпляры после такого описания любой рыбак захочет купить чудо-средство, чтобы всегда быть богатым уловом поймать наконец свой самый крупный трофейный экземпляр. кто же изобрёл такое средство из чего его изготавливают?: | |
|