Недавно вышел на пенсию и уехал дачу. чем еще заниматься, как не рыбалкой. место у нас там очень рыбоводное, поэтому чаще всего просиживал несколько часов «вхолостую». однажды сосед пришел, с какой-то «чудо-новинкой». посмотрев его улов, я теперь себе тоже fishhungry обязательно куплю!: | | Алена тимофеева новая фишка на рынке fish hunqru. кто давно увлекается рыбалкой тот уже пробовал все, что предлагалась из подобных активаторов. покупать конечно не будет соображения бесполезности. но, раньше было эхолотов и скопление рыбы мы видели. сейчас с применениям этого прибора можно провести эксперимент посмотреть, работает активатор или нет.: | | Алена фролова ага слышал я об этой штуке. решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а люблю все проверять. купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. рыбачил прикормкой в одном месте, он метрах 30 от меня другом. у него улов был не плохой,но попались окуни щучки количестве 7 штук, мелкие рыбешки основном, но была одна щучка. такие дела.: | |
|