Хранить разведенный fish hungry можно достаточно долго. по крайней мере мы его хранили пару недель — от этого он не потерял свою эффективность. но все же лучше ограничить время простоя любого аттрактанта. в одной упаковке (голодная рыба) находится 5 пакетиков с активатором клева. случае ловли мирной рыбы просто добавить активатор прикормку и тщательно перемешать.: | | Юлия калинина fishhungry – это активатор клева, имеющий двойное действие: он привлекает рыбу к месту ловли и вызывает у нее сильный аппетит, заставляя усиленно кормиться. при этом производитель утверждает, что препарат сильнее воздействует на крупную рыбу, позволяя не только повысить уловы, но еще значительно увеличить размер трофеев.: | | Юлия журавлева со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы фиш хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями есть. дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов google yandex. я, владелец сайта, размещаю специальный код нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. собственно, не удивительно нам, рыбакам, рыболовном крутят рыболовных продуктов, теперь внимание самое вкусное.: | |
|