Часто на рыбалке бывает, что рыба просто не реагирует заготовленное лакомство. даже необычные наживки привлекают ее внимание, реакция прикорм вялая. делать в таких случаях? конечно, использовать активатор клева. fishhungry стал новинкой 2015 г, и при добавлении воду начинает творить настоящие чудеса. за один выезд реку рыбакам удавалось поймать до 30 кг свежей крупной рыбы.: | | Светлана титова фиш хангри (fish hungry): реальный эффективный аттрактант или раскрученная мошенниками реклама дорогостоящего бесполезного средства? в последнее время интернет заполнили «сайты для рыбаков», которых активно рекламируется универсальное средство хангри, с помощью которого можно увеличить улов рыбы 5 и более раз. правда ли это? шум по этому поводу стоит немалый. хотелось бы разобраться вопросе. а что говорят люди, которые попробовали воспользоваться чудо-средством хангри? отзывы разные, фальшивые, реальные увидеть.: | | Светлана ярошенко поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.: | |
|