Данная приманка продается в упаковках, содержащих по 5 порций средства. каждая порция имеет объем мл. а средняя цена за упаковку составляет 1400 рублей. активатор клева fishhungry купить можно интернете, на официальном сайте или магазинах. официальный сайт для покупки прикормки перейдя ссылке ниже.: | | Жанна матвеева чтобы использовать продукт при ловле хищника, а также в том случае, если есть желание обработать активатором естественные приманки все той же мирной рыбы, его необходимо растворить воде: 1 пакетик на поллитра воды. стоит отметить, что разведенном виде «фиш хангри» удобнее добавлять прикормку, поскольку этом случае активатор клева намного проще равномерно распределить по прикормочной смеси. самый удобный вариант — растворять fishhungry непосредственно рыбалке с тем, сразу весь раствор. другой намешать прикормку дома, добавив нее и хангри». этот часто используется зимней рыбалке, морозе приготовить хорошую прикормочную смесь бывает очень непросто.: | | Жанна соколова поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.: | |
|