Смотрю много различных отзывов тут. скажу так, что на любой продукт будут плохие мнение. вкус и цвет все фломастеры разные. а у меня эта прикормка самая любимая. я пол года уже с ней рыбачу. если раньше рыбачил только для своей семьи, то сейчас умудряюсь по ведру или два продавать свежей рыбы нас дачах. наловлю три ведра, продам, одно домой. доволен этим.: | | Вероника пластинина при желании насытиться рыба теряет бдительность, становится более жадной и хладнокровной, сбивается в стаю, с удовольствием заглатывает всю приманку целиком. активатор действует только на заложенные природой инстинкты, причем одинаково независимо от вида рыбы. однако, оснастка наживка должны быть подобраны правильно. правил ловле ту или иную рыбы никто не отменял.: | | Вероника рыбальченко фиш хангри (fish hungry): реальный эффективный аттрактант или раскрученная мошенниками реклама дорогостоящего бесполезного средства? в последнее время интернет заполнили «сайты для рыбаков», которых активно рекламируется универсальное средство хангри, с помощью которого можно увеличить улов рыбы 5 и более раз. правда ли это? шум по этому поводу стоит немалый. хотелось бы разобраться вопросе. а что говорят люди, которые попробовали воспользоваться чудо-средством хангри? отзывы разные, фальшивые, реальные увидеть.: | | Ловля карася на донку с кормушкой ловля щуки в траве из чего делают поводки для ловли снасть карпа волос севере – один самых интересных способов ловли, но и технически сложных тоже. сгодятся любые приманки или у ее кромки. вес приманок от 5 до 20 граммов будет самым оптимальным. вообще мелководье — тема очень многогранная интересная. широк спектр приманок, выбор которых зависит множества. еще способ заросших ограниченных водоемах. оснастка - флоридская 9:16 konstantin andropov 97 652 просмотра. хочу рассказать о своем рабочем комплекте траве. последние три сезона я плотно подсел джерковую ловлю. не простое занятие если вам нравятся поклевки которые происходят как бы ниоткуда за которыми вы можете наблюдать. обширные поля водной растительности являются хищных рыб надежным, почти безопасным местом. предлагаем более подробно обо всех особенностях узнать нашей статьи. щука любом случае среди травы лучше всего использовать короткое жесткое удилище длиной 2,4 м катушку хорошей укладкой лески. оснастки июле. зарослях воблеры колеблющиеся блесна.: | | |