Можно добавлять fishhungry и прямо в прикормку, не растворяя его воде, но этом случае активатор клева менее равномерно распределится прикормочной смеси. содержимого одного пакета хватает на 2-2,5 кг прикормки. для того чтобы обработать наживки насадки с помощью fishhungry, а также искусственные спиннинговые приманки.: | | Варвара филиппова феромоны способны воздействовать и влиять на поведение, эмоциональный настрой физиологическое состояние прочих особей конкретного вида. средство, которое содержится в активаторе «fish hungry», активно воздействует обоняние не только морских жителей, рыбы крупных размеров результате этого стремятся накормить себя чем угодно. при помощи данного продукта рыбоводческие хозяйства выкармливать хищных рыб кормами растительного происхождения.: | | Варвара казакова со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы фиш хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями есть. дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов google yandex. я, владелец сайта, размещаю специальный код нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. собственно, не удивительно нам, рыбакам, рыболовном крутят рыболовных продуктов, теперь внимание самое вкусное.: | |
|