Можно добавлять fishhungry и прямо в прикормку, не растворяя его воде, но этом случае активатор клева менее равномерно распределится прикормочной смеси. содержимого одного пакета хватает на 2-2,5 кг прикормки. для того чтобы обработать наживки насадки с помощью fishhungry, а также искусственные спиннинговые приманки.: | | Евгения кусова фиш хангри — это феромоны (биологически активные вещества), которые вырабатывают сами рыбы в природе. обусловливают поведение рыб. синтезированные феромоны, входящие состав хангри, собирают вокруг себя рыбу стаи и зверски поднимают ее аппетит. рекламе написано, что изначально полученное вещество использовалось при разведении откорме рыбы. она находилась состоянии постоянного жора, хорошо потребляла корма быстро набирала вес. позже средство стали использовать как аттрактант для спортивной любительской ловли, дав ему название (голодная рыбка).: | | Евгения киселева я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!: | |
|